«Экстра» № 6: газета уходит в он-лайн, власть начинает войну с прессой и экологическое бедствие в Чите

ZAB.RU / Общество, 12:32, 4 февраля / 5
«Экстра» № 6: газета уходит в он-лайн, власть начинает войну с прессой и экологическое бедствие в Чите

Шестой номер газеты «Экстра», который выйдет из печати уже сегодня, 4 февраля, без всяких преувеличений можно назвать историческим – после 23 лет существования прекращается выход издания в привычном бумажном формате. О причинах такого решения читайте в свежем номере газеты. 

В дальнейшем газета «Экстра» будет выходить только в электронном виде на сайте extra.zab.ru Данное решение повлечет за собой некоторые изменения в работе редакции. В первую очередь это будет касаться оперативности в выдаче материалов. Если в пору выхода «Экстры» в привычном формате, свежие материалы были привязаны к дню выхода, то отныне таких жёстких рамок не будет, газета станет намного оперативнее.

В Забайкалье пожаловал коронавирус! Первый больной опасным заболеванием проходит лечение в Краевой инфекционной больнице в Чите. Тем временем в Забайкалье набирает силы сезонная эпидемия ОРВИ. Из аптек исчезли медицинские маски и начали дорожать некоторые лекарства. Стоит ли паниковать и как уберечься от смертельно опасной  болезни? Об этом читайте в свежем номере газеты «Экстра».  

Депутаты читинской городской думы запретили журналистам посещать заседания комитетов и тем самым вышли на «тропу войну»? Что подвигло народных избранников на принятие такого решения и почему депутаты плачут от новостных заголовков? В непростых отношениях власти и прессы разбиралась газета «Экстра». 

Чита все глубже погружается в пучину экологического бедствия – наряду с тяжелым смогом, который каждый день накрывает город, на берегу Читинки в двух шагах от жилых домов одна из строительных фирм устроила полигон для складирования опасных отходов. Местные жители уже готовятся выйти на тропу войны. Подробности противостояния – в материале «Звезда» зажигает».  

Эти и другие актуальные темы читайте в газете «Экстра». 

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1190384
    Ребята, вы хоть программу выпускайте. Больше такой удобной ни у одного издания нет.
    Ответить
  • 1189212
    освещайте информацию о предложенных президентом поправках в конституцию РФ в послании к Федеральному собранию и о предстоящем всенародном голосовании за возврат суверенитета нашей страны.
    Ответить
  • 1188537
    Жаль. А ещё программа телепередач удобная . Привыкла уже пользоваться ею.
    Ответить
  • 1188043
    Уже во всю колпашат все кому не лень. А они все готовятся.
    Ответить
    5
    0
    • 1188200
      Убедились теперь кто пришел в городскую думу. Безграмотнейший чиновник привыкший работать на себя и только.
      Ответить
      2
      0