Осипов поддержал слова Путина о «нравственной позиции» лидеров страны

ZAB.RU / Общество, 14:18, 25 ноября 2019
Осипов поддержал слова Путина о «нравственной позиции» лидеров страны

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов поддержал слова президента России Владимира Путина о том, что главное в управлении страной - нравственная позиция. Об этом глава государства сказал на съезде партии «Единая Россия», сообщил корреспондент ZAB.RU. 
- Я полностью поддерживаю слова президента. У каждого из вас есть обязанность иметь свою позицию, отстаивать свою нравственную позицию. Нужно видеть и слышать нужды людей. Я надеюсь, что среди нас нет людей, которые примкнули к нам из-за того, что кресло повыше и зарплата побольше, - сказал Осипов. 
Российский лидер Владимир Путин на съезде партии «Единая Россия» призвал собравшихся «терзать и трясти» госслужащих в регионах. Также российский лидер отметил, что «репутацию, облик партии определяют люди, у которых есть своя внутренняя позиция, есть свои нравственные ориентиры внутри». По словам Владимира Путина, состоящие в партии люди не могут «что-то недоделать, где-то схалтурить, прикрыться пустыми словами, популизмом».
«Словоблуды, конъюнктурщики, приставшие к правящему статусу партии, если что, сдадут не только ее — и страну сдадут, такое было в нашей истории неоднократно», — сказал с трибуны президент России.
По мнению Путина, члены партии «Единая Россия» должны отстаивать свои «ориентиры и принципы, бороться за них в любой, даже самой сложной ситуации».
 

КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.