Осипов отчитал краевой Минстрой за аэропорт «Чара»

ZAB.RU / Экономика, 17:18, 18 ноября 2019
Осипов отчитал краевой Минстрой за аэропорт «Чара»

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов отчитал руководство регионального Минстроя за затягивание работ по реконструкции взлётно-посадочной полосы в аэропорту «Чара». Об этом с заседания краевых властей сообщил корреспондент ZAB.RU. 
- На следующей неделе будем укладывать бетон на взлётно-посадочную полосу. Будут использоваться тепловые пушки, - сказал заместитель министра строительства региона Сергей Кривощёков. 

Осипов отметил слишком медленную работу и «возню» министерства. - Мы когда об этом говорили? Месяц или полтора назад? Не надо оправдываться и изворачиваться. Может, вы послушаете замечания и начнёте уже работать нормально? Сколько времени нам небесные силы давали тёплую погоду, но нет, вы начали, как обычно, в мороз. У вас вся работа такая - возня, возня, возня, - сказал Осипов. 

Кривощёков уточнил, что новый бетон будет уложен в течение недели. Отметим, что на этой неделе в посёлке Чара Каларского района температура воздуха даже днём опускается ниже 20 градусов мороза. Ночью морозы стабильно держатся на уровне -30.

Напомним, министр по развитию Дальнего Востока предложил реконструировать аэропорт «Чара» в 2020 году.
 

КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.