«Экстра» № 46: борьба за бюджет, беспредельщики из Кыры и… селёдка в молоке

ZAB.RU / Общество, 11:59, 12 ноября
«Экстра» № 46: борьба за бюджет, беспредельщики из Кыры и… селёдка в молоке

Прошлая неделя в Забайкалье вновь прошла неспокойно: в Чите ловили сбежавших психов, а в Кыре подростки учинили беспримерную по своей жестокости расправу над семейной парой. Эти и другие темы вы найдёте в газете «Экстра» № 47, который готовится выйти в свет.

В высоких кабинетах забайкальской власти начинается борьба за бюджет. Он в будущем году будет намного больше, но денег на всё не хватает. Почему коммунисты вновь выступают против бюджета, а депутат Михайлов напротив считает его очень хорошим? Об этом в материале «Бюджет-2020: денег много, но надо больше».

К делу о расстреле военнослужащих в ЗАТО Горный активно подключились адвокаты и оно «заблистало» новыми красками и жуткими подробностями, многие из которых мало похожи на правду. Куда защита Шамсутдинова пытается увести следствие? Об этом читайте в материале «Аффект» Шамсутдинова».

В № 47 «Экстра» разбирается во всех перипетиях нацпроекта «Демография». На примере цифр из официальной статистики, газета расскажет как идет в регионе строительство детских садов и что такое региональный материнский капитал.

Подростки в Кыре учинили жестокую расправу над семейной парой. Они пытали мужчину, затем изнасиловали женщину. В материале «Детский беспредел» журналист газеты вспомнил и о других преступлениях, в которых фигурировали подростки.

До наступления Нового года остаётся всё меньше времени, поэтому «Экстра» начинает уже сегодня собирать угощения на праздничный стол. Все слышали и пробовали «селёдку под шубой», но есть еще масса блюда, которые можно сделать из этой рыбы. О «Её величестве – селёдке», читайте в рубрике «Вкусно жить».

Эти и другие интересные материалы вы найдёте в газете «Экстра» № 47, который выйдет в свет уже завтра, 13 ноября.


 

КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.