ban
ban
Вчера

«Зима близко»: в Чите перекопали улицу Матвеева

Общество, 09:13, 8 ноября
«Зима близко»: в Чите перекопали улицу Матвеева

В Чите коммунальщики перекопали улицу Матвеева в промежутке между улицами Курнатовского и Богомягкова. Несмотря на перекрывающие проезд железобетонные блоки, автомобилисты едут в объезд раскопа – по тротуарам. Свидетелем бесчинств коммунальщиков и автолюбителей стал корреспондент «Экстры». 

«Зима близко!» - после произнесения этой фразы одни вспомнят сериал «Игра престолов», а жители Читы тут же подумают, что речь идет о перекопанных улицах накануне наступления холодов.

В этот раз жертвой надвигающейся зимы и бесстрашных коммунальщиков стала улица Матвееваа в промежутке между улицами Курнатовского и Богомягкова (аккурат возле гостиницы «Унисон»).

Из ямы парит. Улица перекрыта железобетонными блоками, но суровые читинские водители не признают запретов и объезжают место ещё не начавшихся работ по тротуару, которого нет, но он подразумевается! Люди по нему ходят, но сегодня их не видно – всё пространство заняли автомобили.


 

ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.