ban
ban

«Экстра» № 45: расследование ЧП в Горном, мошенники атакуют забайкальцев и сколько платят за борьбу с пьянством

Общество, 11:36, 5 ноября /
«Экстра» № 45: расследование ЧП в Горном, мошенники атакуют забайкальцев и сколько платят за борьбу с пьянством

Газета «Экстра» продолжает расследование громкого происшествия в ЗАТО Горный, где был расстрелян весь состав караула. Открываются новые подробности этого ЧП. Мошенники  обирают забайкальцев каждый день на десятки тысяч рублей. Как им противостоять? Эти и другие материалы вы найдёте в «Экстре» № 45, который выходит в свет уже сегодня.

«Следствие пока не говорит в подробностях о мотивах расправы. Известно лишь, что её мог спровоцировать «межличностный конфликт», разгоревшийся между Шамсутдиновым и одним из офицеров. При этом о «дедовщине» речь не идёт. «Версии о неуставных взаимоотношениях, избиениях и других видах физического насилия не нашли подтверждения», - это выдержка из материала о ЧП в Горном, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов хладнокровно  расстрелял восемь человек. 

О новых версиях произошедшего читайте в материале «Армейский колумбайн? Образ благородного солдата-мстителя стал разрушаться».

Полицейские бьют тревогу – ежедневно десятки забайкальцев становятся жертвами интернет-мошенников, у которых к сегодняшнему дню в арсенале сотни способов отъёма денег у населения. О том, как не попасться на удочку мошенников – читайте в материале «Экстры» «Осторожно, мошенники!»

Депутат Госдумы Николай Говорин продолжает бороться с всемирным злом – пьянством и алкоголизмом. Пока эта борьба с привлечением мощных сторонних сил больше напоминает бой с ветряными мельницами. Почему так происходит, в этом разбиралась «Экстра».

Не оставила без внимания «Экстра» и праздник – День народного единства. Самые горячие эпизоды этого действа в фоторепортаже газеты.

Сразу две полосы номера отведены Кыринскому району, где на прошлой неделе побывал корреспондент газеты. Какие проблемы стоят перед районом? Как живёт Аграрный техникум в Мангуте и что общего у старого «горбатого» «Запорожца» и Кыринского района? Ответы на этот и многие другие вопросы вы найдёте в газете «Экстра» № 45, который выходит из печати уже сегодня.  

ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1164111
    депутаты --инопланетяне
    Ответить
    3
    0