Лента новостей

Руководство школы №18 в Чите уволилось после обращения учителей к Путину

Общество, 17:02, 13 февраля
Руководство школы №18 в Чите уволилось после обращения учителей к Путину

Директор и заместитель директора средней общеобразовательной школы №18 в городе Чите Забайкальского края оставили свои рабочие места, сообщили 13 февраля в ответе на запрос «Экстры» в городском комитете образования.

- Расторжение трудового договора с Евгенией Башировой состоялось 31 января 2018 года по инициативе работника (личное заявление от 17.01.18). В отношении увольнения заместителя директора поясняем. Приём и увольнение на работу сотрудников муниципального образовательного учреждения, в т.ч. заместителей, относится к полномочиям руководителя образовательного учреждения. Информация об основаниях увольнения в комитете отсутствует, - говорится в сообщении.

Напомним, что в середине января педагоги школы №18 в Чите написали обращение к президенту России Владимиру Путину и попросили разобраться в ситуации с невыплатой остатков зарплаты за декабрь. В частности, в обращении отмечалось, что комитет образования неоднократно менял сроки выплаты зарплаты, а зарплата в последнее время постоянно выплачивалась с задержками, при этом выплаты, вопреки разного рода заявлениям, уменьшились.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.