Лента новостей

«Экстра» вошла в шорт-лист конкурса «Вместе медиа онлайн» в Сибири

Общество, 09:08, 9 февраля
«Экстра» вошла в шорт-лист конкурса «Вместе медиа онлайн» в Сибири
Фото с сайта vmestemedia.ru

Краевая газета «Экстра», входящая в состав «Забайкальской медиа группы», попала в короткий список (шорт-лист) претендентов на победу в конкурсе журналистских онлайн-материалов «Вместе медиа онлайн» среди изданий Сибирского федерального округа. Об этом 8 февраля сообщается на сайте конкурса.

– Жюри выбрало претендентов на победу (…) В коротком списке конкурса 38 работ. Поздравляем вошедших в шорт-лист и ждём всех на обсуждении онлайн-материалов 16-18 февраля на фестивале «Вместе медиа. Сибирь» в Новосибирске, – говорится в сообщении на сайте.

Газета «Экстра» участвует в номинации «Новость» с тремя публикациями. Победитель в каждой из заявленных номинаций на этапе «Сибирь» будет определён участниками конкурса и жюри на очном голосовании во время фестиваля. Финалисты в апреле 2018 года отправятся на завершающий итоговый фестиваль в Москву.    

По данным организаторов, все конкурсанты и участники фестиваля встретятся с жюри – экспертами из Mail.ru Group, Look At Media «Одноклассников», «ВКонтакте», а также представителями ведущих СМИ России, чтобы обсудить критерии качественных онлайн-материалов, принципы их создания и способы продвижения на примерах конкурсных работ. Напомним, что у газеты «Экстра», работающей на рынке средств массовой информации Забайкальского края уже 22-й год, официальный сайт появился в августе 2017 года.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.