ban
ban
Вчера
12 октября
11 октября

Подведены итоги голосования в проекте «Самый старший» газеты «Экстра»

Самый старший, 12:47, 19 декабря 2017
Подведены итоги голосования в проекте «Самый старший» газеты «Экстра»

Газета «Экстра» подводит итоги голосования, определившего победителей второго этапа масштабного проекта издания «Самый старший». Голоса можно было отдать за 29 участников проекта на официальном сайте газеты. Об этом 19 декабря сообщил главный редактор «Экстры» Артём Стромилов.

– По итогам голосования, проходившего с 1 по 17 декабря,  наибольшее количество голосов набрала Мария Андреевна Волошина (379 голосов), которой 7 сентября 2017 года исполнилось 99 лет. Второй по числу набранных голосов стала Екатерина Александровна Романова (336 голосов), родившаяся 5 декабря 1926 года. Победительницы получат подарки от спонсоров проекта: Центра слуха «Аудиослух» и Читинского центра социально-трудовой реабилитации Всероссийского общества слепых, а также денежные премии от газеты «Экстра» в сумме 5 и 3 тысячи рублей соответственно, – сообщил Стромилов.

Он напомнил, что победителем первого этапа проекта (по самой ранней дате рождения) стала 106-летняя читинка Анна Власова, которой уже вручён сертификат на 5 тысяч рублей от торговой сети «Янта». Подарки победителям голосования будут переданы через их представителей, отправивших информацию в адрес редакции для участия в проекте.

– Мы очень рады, что в проекте приняло участие немало забайкальцев, поэтому подобная акция будет повторена и в следующем году, но уже на новых условиях и с новыми более внушительными призами. А следить за новостями можно не только на печатных страницах издания и на сайте extra.zab.ru, – добавил Стромилов.

ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.