ban
ban

Первый автохам из проекта «Паркуюсь как хочу» привлечён к ответственности

Авто, 14:09, 15 декабря 2017
Первый автохам из проекта «Паркуюсь как хочу» привлечён к ответственности

Водитель автомобиля «УАЗ», грубо нарушивший правила парковки 30 октября в Чите, что было запечатлено участником проекта газеты «Экстра» «Паркуюсь как хочу», привлечён к ответственности. Об этом сообщается 14 декабря в ответе правоохранительных органов на обращение, составленное редакцией после опубликования фотографии на сайте издания.

В ответе сказано, что в отношении водителя «УАЗ» (госномер А002АА75) «составлен административный материал, вынесено постановление по ч.4 ст.12.19 КоАП РФ». Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере 2 тысяч рублей.  

По словам главного редактора «Экстры» Артёма Стромилова, несмотря на то, что с момента написания обращения в адрес МВД прошло больше месяца, редакция всё равно считает это положительной практикой: «Поэтому мы и впредь продолжим писать подобные обращения и отправлять в адрес правоохранителей фотографии наиболее отъявленных нарушителей ПДД, которые поступают в нашу редакцию в рамках проекта «Паркуюсь как хочу».

Напомним, фотография «УАЗа», который остановился в районе пересечения улиц Бутина и Анохина так, что практически полностью перегородил одну из полос движения, из-за чего другим водителям приходилось пересекать сплошную линию разметки, чтобы его объехать, была опубликована на сайте «Экстры» в соответствующем разделе 30 октября.

ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.