ban
ban
Вчера
12 октября
11 октября

Жительница Германии разыскивает героя статьи, опубликованной в «Экстре»

Общество, 09:35, 6 декабря 2017
Жительница Германии разыскивает героя статьи, опубликованной в «Экстре»
Сергей Турунтаев, фото из статьи

Жительница Германии Раиса Чепчеренко разыскивает Сергея Константиновича Турунтаева, ставшего героем публикации в номере газеты «Экстра» от 27 мая 2009 года. Об этом в редакцию сообщила сама женщина.

– Недавно я прочитала в статью «Сергей Турунтаев: «Мы не оппозиция...»  от 27 мая 2009 года и нашла своего двоюродного брата Сергея, связь с которым была утеряна в 1970 году! Буду бесконечно благодарна, если вы поможете мне установить с ним контакт. Ему сейчас 69 лет. Меня он вспомнит по фамилии Турунтаева Раиса Викторовна, я дочь сестры его отца Елены Прокофьевны Турунтаевой. Очень хочу надеяться, что он мой родственник, так как другие тоже потеряны, и у меня больше нет никого, – написала женщина.

Она добавила, что просит напечатать её письмо в газете: «Может, кто прочтёт и откликнется. Пишу вам из Германии с большой и, может быть, последней надеждой!» Если кому-то известны контактные данные Сергея Турунтаева, просим вас позвонить в редакцию по номеру: 8 (3022) 32-55-66.

ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.