ban

Трамп, однако, нашаманил

Владимир Тихомиров / 12:00, 25 августа
Трамп, однако, нашаманил
Автор не известен. Источник фото: change.org

У природы нет плохой погоды, а если уж разыгралась стихия, все претензии - к «вашингтонскому обкому».


Недавно в Чите побывал проездом (проходом) в Москву некий шаман. Не простой. Политический. В Москву он шёл изгонять Путина. Обычно специалисты его профиля проводят ритуалы, чтобы изгнать злых духов и призвать добрых. Этот же шаман в качестве ритуалов давал интервью забайкальской прессе и проводил митинги. На одном из них к нему присоединились даже коммунисты Читы. Дальше его след затерялся. 
Но вот в Москве разыгрался шторм. Не так, чтобы очень, но всё же. В Сибири буйствуют лесные пожары и наводнения. Выяснилось, что за океаном появился другой, более могущественный шаман, который и наслал на нас все эти беды. По вескому заявлению на российском телевидении депутата Госдумы Алексея Журавлёва причина всех этих бед – климатическое оружие, которое применили США из-за превосходства России в сфере военных технологий. В общем, штормы и пожары нам нашаманил президент Трамп. И к этому, сказал депутат, надо правильно относиться. Вот только не сказал, как будет правильно. Возможно, собрать всех наших российских шаманов и с помощью их ритуалов послать ещё одно торнадо на Америку?
Судя по позиции наших депутатов, у «вашингтонского обкома» есть против нас не только климатическое оружие. Вот Владимир Жириновский нашёл оружие массового поражения… в сэндвичах и сети американских ресторанов McDonald, s в России. Лидер ЛДПР объявил булку с мясом и зеленью, а с ней и сеть американских ресторанов, персоной нон грата. И дал команду членам своей партии - у всех этих «проклятых» ресторанов выставить пикеты, чтобы они убрались как можно быстрее. «По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займёмся». 
Рестораны с пепси устояли, но, выяснилось, «вашингтонский обком» нашаманил нам и свой лексикон, который лидер партии тоже подверг остракизму. В одной из телепередач возмущению Владимира Вольфовича не было предела: «Ну почему мы человека, сообщающего нам новости на телеэкране или по радио, называем иностранным словом «диктор»? Есть же прекрасное русское слово «говорун»! Или вот сообщаем о человеке, что у него педикулёз. Красивое иностранное слово, вроде как в заслугу ему ставим, а ведь он просто вшивый!». 
Заметим всуе: если на то пошло, то и отчество Вольфович нельзя произносить. А надо говорить – Волкович! 

    

КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
ban