ban

Компартия во Христе

Владимир Тихомиров / 12:00, 26 апреля /
Компартия во Христе
Автор неизвестен. Источник фото: jewworldorder.org

«Пасха нисколько не противоречит солидарности трудящихся. Если бы Христос был жив, он бы был в наших колоннах».

Г.Зюганов, лидер КПРФ


В конце недели – Светлое Христово Воскресенье, Пасха. Вместе с верующими в храмы придут коммунисты и будут стоять со свечками на службах. Ибо Иисуса Христа они теперь считают товарищем по партии. Геннадий Зюганов так и сказал: «Уже пытались запретить идею справедливости и дружбы народов. Она зародилась в христианских обращениях и проповедях Христа. Он был первым коммунистом». 
Возможно, они помолятся Иисусу Христу в читинских церквах за победу своего кандидата на пост губернатора Забайкальского края, которого должны выдвинуть. Но вот что хотелось бы уточнить у коммунистов. Неужели они уже отреклись от главных кровавых гонителей Бога, церкви и религии – Ленина и Сталина? Ну, нельзя же сидеть на двух стульях сразу. Не Ленин ли записал религию в «опиум для народа» и добавил, что «всякий боженька есть труположество»? Не он ли указывал членам политбюро, что «попов надо стрелять в возможно больших количествах» (письмо Молотову от 19 марта 1922 г.)? И ведь расстреливали, закапывали священников живыми в землю, ссылали в лагеря, храмы разграбляли и взрывали. А тот же Зюганов до сих пор с придыханием называет Ленина и Сталина вождями. Хотя именно они объявили Христа своим врагом, а исповедание веры в него – преступлением. С 1918 года в Наркомпросе действовал Ликвидационный отдел, преуспевший в кровавых расправах со служителями церкви, в 1922-1929 годах без устали трудилась Антирелигиозная комиссия ЦК РКП(б) – большевистский штаб по уничтожению церкви. 
Автор этих строк до сих пор помнит «кураторов в штатском», которые требовали всё больше антирелигиозной пропаганды в СМИ и яростно реагировали на любое отступление от их установок, информируя обком КПСС о «недостаточной бдительности» в этом направлении со стороны редакторов и журналистов. Напомним, что в то время Геннадий Зюганов был одним из руководителей ЦК КПСС в качестве секретаря. Для него и сегодня труды классиков марксизма-ленинизма значат больше, чем Библия.
Иисус Христос наставлял своих учеников, что нельзя одновременно служить Богу и мамоне (богатству). А служить одновременно Иисусу Христу и его кровавым гонителям – можно?
Так вы, господа коммунисты, определитесь: «Слава Ленину и Сталину!» или «Отче наш»?
 

КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1116166
    Между рэпэцэ и кэпэ.
    Ответить
    0
    1
  • 1116149
    РПЦ самой пора разобраться с тем является ли она христианской конфессией или органом спецслужб, занимающимся пропагандой защиты власти от населения? Судя по последнему обращению митрополитита они защищают власть он народа
    Ответить
    4
    0
  • 1115933
    Так церковь и служит мамоне (богатству) и власти. За что и пострадала, а вера как была так и осталась.
    Ответить
    2
    0
ban