Всё смешалось в доме Зюганова

Владимир Тихомиров / 09:45, 16 февраля /
Всё смешалось в доме Зюганова

До выборов месяц, а мозги набекрень: коммунисты выдвинули кандидатом беспартийного олигарха, а две парламентские партии поддерживают самовыдвиженца.

Ну, с Владимиром Путиным всё понятно: он, как действующий президент страны, решил дистанцироваться от партийной принадлежности и идти на новый срок от имени всего народа. А вот КПРФ, по-моему, совсем запуталась. Её кандидат от «левых сил» Павел Грудинин к левым имеет такое же отношение, как сантехник Вася к царской фамилии Романовых. В том смысле, что является узаконенным миллиардером, а многие его подданные в совхозе им. Ленина напоминают безземельных вольноотпущенцев. Некоторые давно судятся с ним за свои земельные паи, но «левый» директор прибрал их к рукам и имеет в собственности почти половину всех паёв. Отдыхает в Швейцарии, Австрии, Германии со всей семьёй. В перерывах между вояжами всей семьёй же трудится в своём совхозе на руководящих должностях.

Вообще позиция КПРФ трудно поддаётся логике. Раньше, чтобы стать членом КПСС, нужно было знать программу и устав партии, правильно оценивать политику партии и государства и быть приличным тружеником. Теперь, чтобы стать выдвиженцем КПРФ в Госдуму или на высший государственный пост, не надо даже быть членом КПРФ. Надо иметь приличную денежную мошну. Грудинин её имеет. Потому, очевидно, и стал очень привлекательным для партии товарища Зюганова. Как в своё время стал для неё ценным богатенький мошенник Денис Вороненков. Миллионы новоявленного Остапа Бендера заставляли коммунистов смотреть на его художества через партийные шоры. И даже сыграть свадьбу с приданым – с членом фракции «Единая Россия» в Госдуме Марией Максаковой. Когда же вдруг молодые, натворив немало криминальных дел в России, вместе с денежной мошной покинули страну и стали из-за границы поливать грязью родное Отечество, коммунисты из партии Зюганова по-тихому исключили «богатого Буратино» из своей партии. Но, судя по выдвиженцу Грудинину, курс на богатеньких подвижников у зюгановцев остался неизменным.

Что поделаешь: борцам за народное счастье не чужды человеческие страсти, в том числе и манящий запах денег. В списках фракции коммунистов побывали долларовые миллионеры Сергей Муравленко, Александр Куликов, Игорь Чунчель и многие другие.

Вот только какое отношение ко всему этому имеет сам народ?

КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 954790
    Тихомиров, вы простой пропагандист капитаклизьма, ваши уколы тщетны.
    Ответить
  • 954212
    Вся Россия проголосовала за нового президента России за ГРУДИНИНА!!!
    Ответить
    1
    0