«Экстра» № 49: о чём пишут забайкальцы Осипову, очередной «отморозовый» документ от РСТ и как Гусь с Дёмой «толстяков» «убирали»

Олег Тополев / Общество, 09:33, 10 декабря 2019
«Экстра» № 49: о чём пишут забайкальцы Осипову, очередной «отморозовый» документ от РСТ и как Гусь с Дёмой «толстяков» «убирали»

Конец 2019 года уже совсем близко, а с тарифами на вывоз мусора до сих пор ничего ещё не ясно. Ещё больше путаницы и тумана нагнала на всё происходящее очередная бумажка из Региональной службы по тарифам за подписью Елены Морозовой. Забайкальцы же тем временем не ждут милостей от чиновников и пишут письма губернатору забайкальскому Александру Осипову. Эти и другие темы вы найдёте в газете «Экстра» № 50, который выйдет в свет уже сегодня, 10 декабря. 

Жители Забайкальского края давно разуверились во власти на местах. Был период, когда иссякла вера и к властям региональным (когда губернаторы были никакие! – прим. ред.), вся надежда была лишь на одного человека, который сидит в Кремле. С сентября этого года приоритеты у наших забайкальцев немного изменились и они вновь обратили свой взор на хозяина здания на Чайковского, 8. Яркое тому свидетельство – увеличивающийся поток писем в адрес губернатора Осипова. О чём пишу и на кого жалуются забайкальцы? Об этом в свежем номере газеты «Экстра» в статье «Пишут «Экстре» и губернатору из Хилка и Ясной»

Очередная «отморозовая» бумажка, подписанная руководительницей РСТ Еленой Морозовой 5 декабря изобилует неточностями, опечатками и грубейшими ошибками. Как можно работать с таким браком? Это же непрофессионализм чистой воды, но саму госпожу Морозову это, судя по всему, ничуть не беспокоит. О мусоре и безалаберных чиновниках, читайте материал «Морозова отморозила». 

Любителям криминального жанра, несомненно, будут интересны подробности расследования в отношении членов ОПГ «Ключевские». В № 50 в материале «Убийство Ключевского и Жарова: 15 лет спустя» вы узнаете доселе нигде не публиковавшиеся подробности убийства двух «авторитетных предпринимателей», которое произошло 26 мая 2005 года.

Главной героиней минувшей недели стала некая жительница Читы, которая умудрилась запихать свою голову в перила лестницы жилого дома. Так она крепко застряла между третьим и четвёртым этажами, что пришлось спасателей вызывать. После этого саму «героиню» увезли в одно из медицинских учреждений по причине абсолютной невменяемости, а фотографии её вызволения стали лидерами по просмотрам в соцсетях.

Эти и другие материалы вы найдёте в газете «Экстра» № 50, который выйдет в свет уже сегодня, 10 декабря.  

КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.