ban

«Экстра» № 43: что увидел Осипов в Забайкальске, кандидаты без шансов и 1000 бесхозяйных домов в Чите

Общество, 16:42, 22 октября /
«Экстра» № 43: что увидел Осипов в Забайкальске, кандидаты без шансов и 1000 бесхозяйных домов в Чите

 На протяжении нескольких недель тема «мусорной» реформы остаётся в Забайкалье самой актуальной. Большинство жителей региона возмущены высокими тарифами на вывоз мусора. Другим вообще непонятны схемы, по которым будет работать региональный мусорный оператор. Во всех хитросплетениях такой непростой мусорной темы разбиралась «Экстра».


Кто они – кандидаты на должность сити-менеджера? Кто эти семеро смелых и почему у большинства из них нет никаких шансов возглавить городскую власть. Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в материале «Семеро смелых и… безрассудных».
Поразительная вещь – в Чите не хватает детских садов, а некоторые дошкольные учреждения даже в условиях острого дефицита мест стоят полупустые. В некоторых из них пустыми стоят целые этажи. В проблеме разбирались журналисты «Экстры».  
Шокирующие подробности преступления в микрорайоне «Опытный», где мужчина убил супругу на глазах детей. Чем успел прославиться в соцсетях преступник? Об этом читайте в материале «Экстры» «Любовь до смерти».
Около тысячи домов в Чите остаются без управляющей компании – она стала банкротом. Трагизм ситуации в том, что на её место никто приходить не хочет. Дома с тысячами жильцов стали никому не нужны. Об этой ситуации читайте в статье «Барачный» вопрос».
Кроме этих материалов, вы найдёте в «Экстре» № 43 рассказ о том, как в Краснокаменске санитары избили журналиста Юрия Житлухина, репортажи с кладбища на Титовской сопке и с премьеры продолжения фильма о ведьме Малефисенте.

Пользуясь случаем, хочется предупредить читателей газеты, что из-за программного сбоя в ходе печати газеты произошла путаница с полосами и вместо страницы 2 на её место встала страница 7. Целостность материалов при этом не пострадала. Редакция газеты «Экстра» приносит свои извинения за столь досадное недоразумение.   
Свежий номер «Экстры» № 43 выйдет в свет 23 октября. Спрашивайте газету в магазинах Забайкальского края и у частных распространителей.

КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1158639
    страна брошена с народом никому не нужна а вы 1000 домов
    Ответить
    5
    0
    • 1158679
      всё обычно начинается с малого... но жителей 1000 домов кидать никак нельзя, они и так не в самых лучших условиях живут.
      Ответить
  • 1158600
    Почему за Осипова рассказывает Экстра?
    Ответить
    2
    0
    • 1158678
      разве за одного Осипова газета рассказывает? в номере представлена масса других персон
      Ответить
  • 1158545
    Какие такие ужасы в Забайкальске Осипов А.М. увидел, у нас же все отлично, не правда ли Олег Гавриилович Ермолин?
    Ответить
    3
    0
    • 1158680
      Экстра задаст эти вопросы Олегу Гавриловичу
      Ответить
  • 1158543
    А платно скачать этот номер как-нибудь можно?
    Ответить
    3
    0
    • 1158677
      пока это сделать невозможно.
      Ответить
ban